投票结果网络调查

投票主题:信用知识问答(第3期)

1、对被公示严重失信黑名单有异议并作出异议申请的,认定单位应当自收到异议申请之日起( )日内予以回复复核结果并说明理由。

1.7 2.15 3.30 4.60

2、《企业信息公示暂行条例》规定,企业应当于每年( )月1日到( )月30日,通过企业信用信息公示系统向工商行政管理部门报送上一年度年度报告,并向社会公示。

1.1、6 2.3、6 3.1、3 4.3、5

3、企业未按照《企业信息公示暂行条例》规定公示有关信息,或者企业公示信息隐瞒真实情况、弄虚作假的,由工商行政管理部门列入( )名录,通过企业信用信息公示系统向社会公示。

1.严重违法 2.经营异常 3.黑名单 4.红名单

4、国家《社会信用体系建设规划纲要(2014—2020年)》提出,加快完善( )产品质量投诉举报咨询服务平台,建立质量诚信报告、失信黑名单披露、市场禁入和退出制度。

1.12315 2.12355 3.12365 4.12333

5、国家《社会信用体系建设规划纲要(2014—2020年)》提出,突出自然人信用建设在社会信用体系建设中的( )作用,依托国家人口信息资源库,建立完善自然人在经济社会活动中的信用记录,实现全国范围内自然人信用记录全覆盖。

1.关键性 2.基础性 3.主导性 4.规范性