投票结果网络调查

投票主题:信用知识问答(第1期)

1、根据《江苏省严重失信黑名单社会公示管理办法(试行)》规定,社会法人严重失信黑名单公示有效期为:自认定之日起( )年,认定单位另有规定的,从其规定。

1.1 2.3 3.5 4.7

2、根据《江苏省严重失信黑名单社会公示管理办法(试行)》规定,自然人严重失信黑名单公示有效期为:自认定之日起( )年,认定单位另有规定的,从其规定。

1.1 2.3 3.5 4.7

3、市场经济的本质就是契约经济,而契约经济的核心和灵魂就是( )。

1.法律 2.道德 3.信用 4.制度

4、根据《江苏省机动车驾驶人文明交通信用管理办法(试行)》,因危险驾驶罪或者交通肇事罪被法院判处拘役的,构成( )交通失信行为。

1.一般 2.较重 3.严重 4.重大

5、根据《江苏省机动车驾驶人文明交通信用管理办法(试行)》,赵某饮酒驾驶,撞伤了行人,负有主要责任,构成( )失信行为。

1.一般 2.较重 3.严重 4.重大