中央媒体声音
【诚信建设万里行·部委篇】四部委联合打击虚开骗税违法犯罪取得积极进展
【诚信建设万里行研究篇】诚信才是靠得住的“星级”
【诚信建设万里行】2018年超万亿元执行款装进当事人口袋
江苏新闻荟萃
12月7日,苏州市经济和信息化委员会、中国经济信息社江苏中心、新华信用联合发布《苏州市社会信用体系建设发展蓝皮书(2018版)》,从城市信用建设者角度展示苏州信用建设亮点和成果。
来源:苏州市信用办
12月7日,苏州市经济和信息化委员会、中国经济信息社江苏中心、新华信用联合发布《苏州市民信用生活指南(2018版)》, 从城市信用体验者角度展示苏州信用建设亮点和成果。
来源:苏州市信用办
12月7日,“诚信建设万里行”(苏州站)启动仪式暨首届社会信用合作峰会在苏州举行。
来源:苏州市信用办
近年来,扬州市围绕政务诚信建设,坚持推进依法行政,深化政务公开,构建新型市场监管机制,加强公务员队伍诚信建设,不断提高行政效能和政府公信力,为“诚信扬州”建设发挥了良好的引领作用。
来源:扬州市信用办
12月7日,“诚信建设万里行”苏州站启动仪式暨首届社会信用(太湖)峰会合作发起大会在江苏苏州举行。
来源:中国经济信息社江苏中心
12月4日下午,苏州市吴中区经信局、区信用办组织召开“百城万企亮信用”主题交流会,以苏州市开展“诚信建设万里行”主体宣传活动为契机,帮助骨干企业做好“亮信用”这篇文章。
来源:苏州市信用办
江苏在行动
12月10日上午,扬州市在新城吾悦广场启动了“诚信建设万里行—扬州接力”活动。
来源:扬州市信用办
12月7日,“诚信建设万里行”(苏州站)启动仪式暨首届社会信用合作峰会在苏州举行。
来源:苏州市信用办
11月6日至11月20日,苏州姑苏区在区政务网开展“诚信建设万里行”信用知识竞赛活动。
来源:苏州市信用办
11月9日,无锡市信用办印发关于《开展“百万里 百万企”信用承诺活动的通知》
来源:无锡市信用办
为了推进电子商务领域信用体系建设,不断规范网络交易行为,扬州市已连续三年“双十一”期间发布电商行业自律公约。2016年11月20日?,该市20家电商企业在首届“互联网+诚信消费”主题动员大会上签署了《扬州市电子商务行业自律公约》;2017年“双十一”前, 该市电子商务协会积极响应“反炒信、树诚信”活动要求,发布了电子商务行业自律公约;今年11月2日,该市电子商务协会发布了《扬州市电子商务行业自律公约(2018修订版)》,从“实事求是、品质至上、维护权益、客观公正、信息安全、明码标价、公平竞争、崇尚道德”等
来源:扬州市信用办
本次集中执行活动,截至10点30分,此次全媒体直播已吸引超1200万人次网民围观,9名全国、省人大代表和15名市、县(区)人大代表全程参与此次直播活动。
来源:扬州市信用办
诚信人物·故事
最美人物马一尘:他用诚信筑成企业“护城河”
11月29日,扬州江都区佳禾装饰装潢公司董事长马一尘在江苏“最美诚信之星”称号授予现场,一坐一立都保持着军姿。对于诚实守信,他口气坚定地说,作为老兵,这是必须的。
潘荣粉:以诚立身 以信兴业
“小信诚则大信立”,20多年来潘荣粉始终坚持以诚立身,以信兴业,从一个家庭式作坊发展成销售过亿元的规模企业:江苏易成电力器材有限公司,并在江苏省第四届“十大诚信标兵”评选中脱颖而出,成为常州唯一一名获得此殊荣者,这也是金坛区企业家首次荣获省“十大诚信标兵”称号。 一、比利益更重的是诚信 坚守质量服务,诚信于客户说起来简单,但真正落到行动上却困难重重。江苏易成电力器材有限公司是一家专业为电网配套电力器材的生产制造商。2017年4月,公司与国网江苏省供电公司先后签订了1亿多的电力电缆项目,合同签订后
江苏宣教
活动视频专栏
南京市栖霞区自制信用宣传片