稿件报送
 
当前位置:首页  >  信用动态

泰州市曝光最新一批47名“老赖”

发布时间:2017-09-12 来源:泰州市信用办

      9月,泰州市利用城区广告大屏,滚动播放泰州市诚信“红黑榜”,最新一期有47名老赖上榜!此次曝光的老赖附照片、身份证号,一看便知道有没有自己熟悉的企业和个人。

      泰州市各地法院也将加大老赖曝光力度。8月30日,兴化市人民法院对三起案件发出悬赏公告,涉及4名老赖,总执行标的1150余万元。凡向法院提供被执行人和被执行人单位法定代表人行踪下落,协助拘留到的将给予5000元奖励。凡提供法院尚未掌握的被执行人财产线索使得案件得以执行的将根据执行到位的金额予以5%的奖金(奖励不超过5万元)。凡举报被执行人和被执行人单位法定代表人有高消费行为的,经查证属实的予以5000元奖励。

      泰州市大力曝光“老赖”的行为,经微信公众号、网络等渠道宣传发布后,得到了广大网友的支持。不少市民认为,这样曝光是一件好事,可以发动群众力量,让老赖无处遁形。